Послеродовое состояние

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Semistone, 3 окт 2014.

1. Semistone

Semistone

Женский
    Здравствуйте! У меня послеродовая проблема. Пропало влечение к мужу. Теперь подробнее. Беременность проходила очень тяжело в моральном смысле. Дважды пила курс сердечных таблеток. Я очень чувствительный человек (а муж – вспыльчивый), а во время беременности это состояние усилилось в 10 раз. Роды 2-е. После 2-х родов первый половой акт произошел через 3 месяца и все было прекрасно по ощущениям (даже лучше, чем до беременности), поэтому я не сомневалась, что после 2-х родов все повторится. Вот проходит месяц – первый половой акт. Все хорошо. Но после – прошел еще месяц – и с тех пор ничего не было – мне как отрезало желание. Муж терпеливо ждал, но недавно в порыве раздражения выдал слова: «Я не должен знать, что тебе не хочется! Это твоя проблема, вот сама ее и решай! Ты должна меня хотеть каждую ночь! » Он потом, конечно извенялся, сказал, что понимает, подождет, придумаем вместе и т.д., но для меня слова, сказанные в порыве хуже ножа. Вот. Подскажите, как можно вернуть себе желание хотеть мужа? Потому что я прямо отстраняюсь от него, как будто мне снова 20 и я совсем не знаю, что делать (половая жизнь – с 20 лет, сейчас мне 28), не знаю, почему. Напомню, после родов прошло 2 месяца.п.а. был месяц назад один раз.

2. Lubacha

Lubacha

Женский
    Ижевск
    Здравствуйте! Посетите психотерапевта – по описанию, это больше всего походит на послеродовую депрессию. Короткий курс лечения – и Вы снова будете вовлечены в общение с мужем, а не будете отгорожены от него. Удачи!

Поделиться этой страницей