Мне 18 лет. Когда мне было 16 лет, меня осудили на 1,5 года лищения свободы. Родителей у меня нет, я сам из детдома. В колонии мальчики постарше и физически сильнее меня каждый вечер после отбоя связвали мне руки за спиной и избивали меня. Потом заставляли меня брать в рот их половые органы и затем,, делали девочку,, то есть насиловали в зад. После колонии мне дал работу на заводе и место в общежитии. Мои обидчики встретились мне случайно в городской бане. Там они мне затащив в туалет бани в течении нескольких часов напоминали все то что делали со мной и не только со мной в колонии. Я сейчас живу в деревне, друзей у меня нет и я никуда не езжу, у меня на щеке татуировка в виде мужского члена сделанная насильно и в баню в деревне я стараюсь ходить один, потому что там где голые мужчины и я сам голый от них можно ожидать все что угодно. Сплю я плохо так как во сне часто вижу кошмары творимые со мной в колонии, Как жить дальше? Что делать? Я просто начинаю думать о никчемности своей жизни. Одна надежда на Вас.
Здравствуйте! Эта история, очень напомнила мне ту ситуацию, отвечать на которую, мне, и коллегам врачам-психиатрам, уже доводилось на одном из специализированных медицинских порталов. Там, мы советовали Вам изыскать возможность очной работы с грамотным врачом- психотерапевтом. Эту же рекомендацию, я озвучу и сейчас. Необходима помощь компетентного специалиста!