Здравствуйте, мне выполнили операцию обрезание, прошла неделя, где-то около уздечки у меня присутствует фибрин (как сказал врач), даже лучше сказать сгусток фибрина, и если задеть его то вроде бы все нормально боли нет, но задевая его буквально в одной маленькой «точке», я ощущаю довольно резкую боль, или даже лучше сказать что очень сильно щипет, это нормально или нужно проконсультироваться с лечащим врачом? Можте просто задевается нитка которой наложен шов, но я петли от нитки не вижу, что это может быть? Может ли быть какой-то нерв? Мне даже показалось что я тяну какой-то тоненький «жгутик» из фибрине, но не похожий на нитки шва, и при обработке борным спиртом, когда он (спирт) попадает на эту точку чувствуется очень сильное жжение, что это может быть, нормально ли это? И еще пару вопросов? Можно ли приступать к работе (она сопряжена с поднятием тяжестей) через неделю не ощущая дискомфорт? И как долго будет длиться заживление шва? Это меня интересует т.к. у меня спустя неделю после операции сохраняется небольшой отек, при смене повязки пока что присутствуют маленькие кровавые ранки, и при обработке их борным спиртом в некоторых местах немного щипет,