После операции

Тема в разделе "Эстетическая и пластическая хирургия", создана пользователем Roshela, 7 авг 2014.

1. Уважаемый доктор, после неудачной операции и продолжительного лечения (6 мес.) я похудела, сбросила больше 20 кг. Перешла с 48 размера на 44. Но, главное, лицо, на котором все повисло. Особенно носоглубные складки увеличились намного и складка на переносице стала сильно заметной, что я чувствую себя неловко. У меня административная деятельность, и всегда бываю среди людей. Скажите, пожалуйста, надо обязательно делать пластическую операцию, если да, то какую. Если не, то, что нужно делать, чтобы привести себя в порядок Это для меня жизненно-важный вопрос! Я не могу не думать об этом

2. Kassandra

Kassandra

Женский
    Здравствуйте! Есть инъекционная или малоинвазивная методики, но они имеют ограничение своих возможностей (например степени провисания, глубины складок и т.д.) 1. Инъекционная (на основе Гиалуроновой кислоты или Гидрооксипатита кальция – это наиболее безопасные препараты на рынке сегодня для массового потребителя) для восполнения объемов в носогубных складок или, или армирования средней трети лица ит.д.), а также Ботулинотоксина (БОТОКС) для расслабления мимических мышц и разглаживания морщин. Единственный ощутимый недостаток это временный характер результата. 2. Малоинвазивная методика подтяжка нитями, без разрезов через вколы (1-3 шт), результат более длительный от 2-х лет до 5-лет в среднем. 3. И конечно же оперативное вмешательство более основательный подход. У первых двух методик – преимуществом является короткий период реабилитации, С уважением, Виктория С.

Поделиться этой страницей