Здравствуйте! Хочу обратиться с такой проблемой, я особо никогда не получала удовольствие от секса, ну может быть была просто приятно, но не более того. Слово оргазм для меня это что-то из ряда фантастики. А после рождения моей дочурки и вовсе мысль о сексе мне пративна. Сначала думала что это послеродовой стресс, или все дело в том что в раннем детстве я подверглась сексуальным домогательствам. Хоть мне тогда было 5-6 лет, но это отложило свой отпечаток. Во всяком случае я так думаю, ведь просто не нахожу другой причины. Я очень люблю своего мужа, нашей дочурке всего 10 месяцев, а наша семья уже на гране развода. И все из-за сексуальной жизни. В реальной изни сходить к врачу не представляется возмоным, просто потому что не скем оставить ребенка. Может вы что-нибудь посоветуете? Я очень хочу сохранить свою семью, но делать вид что все хорошо и претворятся что получаю удовольствие тоже не получается.
Здравствуйте! Как я понимаю, особо сексуальной Вы не были никогда, а после родов безразличие превратилось в активное неприятие секса, как такового. Это очень похоже на послеродовую депрессию – и само собой не пройдет. Так что найдите все-таки время и посетите психотерапевта – он занимается депрессиями. Недолгое лечение – и все восстаноится, а уже тогда можно будет думать об усилении сексуальности и прочем. Не тяните – сами пишите, что ситуация критическая. Удачи!