После родов не испытовала вагинальный оргазм ниразу!

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Riakr, 12 янв 2016.

1. Здравствуйте! С мужем вместе же 6 лет! Из них 4,5 живем половой жизнью! Все было хорошо, хороший регулярный секс (в день не по разу). Потом мужу как будто стало меньше хотеться (где то раз в неделю). Я задавала ему вопросы – почему, он отвечал, что так обстоятельства просто складываются. После разговора на эту тему, все налаживалось, через какое то время опять угосало желание, поговорим, опять все хорошо! Потом со временем вроде все нормализовалось. Я забеременела. Во время беремености мы почти всегда занимались сексом, оргазмы были, но не так часто. А после родов (прошло уже 1 год 2 месяца) вообще не было. Роды мне провоцировали, давали какую то таблетку, продолжительность родов 8 часов, ростригали промежность, накладывали швы, месяц нельзя было сидеть. Где то недель через 5-6 мы первый раз занимались сексом, было все не плохо, правда швы чувствовала, и как будто «он» мне натирал там что то. Небольшой дискамфорт присутствовал, через месяц все прошло. Рукой, языком муж доводит меня до оргазма, но правда не такой сильный, как естественным путем. А мне хочется испытать все как раньше (Чувства есть, страсть присутствует, я очень его люблю, а вагинальное оргаза нет. У меня стало пропадать желание, ведь финиша то нет. Иногда вру, что полчила оргазм, что его не растраивать. Как быть?

2. KarolSoba

KarolSoba

Женский
    Пермь
    Здравствуйте! Возможно, разрезы и швы затронули какие-то чувствительные нервы влвгалища – вот и нет прежних ощущений. И вряд ли они вернутся в полном обьеме, как прежде. Не зацикливайтесь на том, что БЫЛО, настраивайтесь на то, что ЕСТЬ – тогда нынешние ощущения будут гораздо сильнее. Живите так, как получается, а не так, как мечтается, а то мечты далеко могут завести, а жизнь на них не всегда похожа. Удачи!

Поделиться этой страницей