После родов пропало влечение

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Euphoria, 7 июн 2014.

1. Euphoria

Euphoria

Женский
    Москва
    Уважаемый Юрий Петрович, у меня вопрос касается полового влечения, дело в том, что я замужем уже 3 года, с мужем до беременности у нас был регулярный секс и все было отлично, мне «хотелось и моглось», но после родов – полтора года тому назад я родила девочку, влечение просто испарилось, мне не хочется заниматься любовью с мужем и самой себе доставлять удовольствие тоже не хочется, мало того, даже при помощи струи душа я не могу получить оргазм, хотя раньше мне хватало 1 минуты, если не меньше… Я разговаривала со своим гинекологом, который принимал у меня роды – она сказала что это временно и должно пройти, но нужно прикладывать усилия, даже иногда стоит себя заставлять. Уже прошло полтора года, а все себя заставляю?! Как мне вернуть былое желание? Может есть какие препараты которые повышают Либидо или желание к сексу?

2. Vitarich

Vitarich

Женский
    Речь идет о послеродовой депрессии, которая, в первую очередь, снижает влечение. И длиться это состояние может непредсказуемо деолго – как любая болезнь. Так что Вам нужно ЛИЧНО общаться с психотерапевтом, чтобы пройти недолгий курс лечения от депрессии. Тогда либо все восстановится само, либо гораздо легче поддастся усилиям сексолога. Удачи!

Поделиться этой страницей