После родов тяжело закончить

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем AmadoCrow, 12 апр 2014.

1. AmadoCrow

AmadoCrow

Женский
    Здравствуйте! ДО родов я была очень чувствительна, стимулирование мужем клитора до водили меня до оргазма меньше за минуту, вводя он один палец во влагалище и быстро двигая им, оргазм и тут не давал долго себя ждать. Тут уж наверно не стоит говорить о самом контакте. В какой бы позе не занимались сексом, всегда приятно и всегда заканчивала. И вот… Я родила. Прошло два месяца после родов. И возник ряд проблем. Клитор он стимулирует, но я практически не испытываю никакого удовольствия, следовательно таким способом я уже не заканчиваю. А когда непосредственно занимаемся сексом, то тут тоже главная проблема. В определенных позах я не испытываю удовольствия как раньше. И могу вообще не закончить в итоге. Как бы долго не продолжался половой акт. Что же такое происходит? Хочу снова заканчивать при стимуляции клитора и восторгаться при любых позахЗдравствуйте! Вероятно, роды изменили что-то в строение самого влагалища, вот какие-то эрогенные зоны и стали не так чувствительны, как раньше. Скорее всего, все восстановится позже – например, через полгода. Не застревайте на каких-то сожалениях, просто живите как живется, иначе будете настороженно ждать, что не получится в ЭТОТ раз – и все будет хуже, чем могло бы быть. Удачи!

Поделиться этой страницей