После родов

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Robertlf, 3 ноя 2014.

1. Здравствуйте! После родов у меня начался какой то дискомфорт при половом акте, конечно это еще после разрывов швы дают о себе знать, но ребенку уже 3,5 месяца, а мне до сих пор не по себе, и вообще раньше я быстрее получала оргазм и секс с мужем был ярче так сказать… А теперь все ни так… Конечно мы устаем, муж много работает, а я устаю с ребенком… Но раньше тоже уставали на работе… Но всегда был шикарный секс… А теперь не понятно… Я вот не знаю могли ли врачи при накладывание швов задеть какие то нервные окончания отвечающие за что то там… Или мало еще времени прошло после родов… И еще муж из-за того что много работает… Быстро кончает… А я так и остаюсь не удовлетворенная… А так хочется… Что бы было все как прежде…

2. Ulchik

Ulchik

Женский
    Здравствуйте! Чтобы все было, КАК ПРЕЖДЕ, не надо было ничего менять – беременетиь, рожать, зашиваться, уставать с ребенокм и так далее. Вы изменились, жизнь изменилась, муж изменился – и все это произошло очень БЫСТРО. Теперь вы оба будете постепенно приноравливаться к НОВОЙ жизни – со швами, орущим по ночам ребенокм и т.д. как тольео все это станет ПРИВЫЧНЫМ, так сразу вернется все, что было раньше. Дайте только срок – и не слишком зацикливайтесь, а то будете нервничать, а это снижает удовольствие и шансы на оргазм. Все вернется – дайте только срок. Удачи!

Поделиться этой страницей