После странной болезни год проблемы с физ. Состоянием…

Тема в разделе "Пульмонология", создана пользователем ISerega, 15 янв 2015.

1. ISerega

ISerega

Мужской
    Здравствуйте, доктор! Ровно год назад кашлянула, на следующий день уже кашляла вовсю, через неделю не проходило и минуты, чтобы я не кашляла каким-то лающим кашлем. Одолела дикая слабость. Пошла вк терапевту, она мне сначала бронхит сказала (выписала ципролет) — не помогло, я думала уже умираю, сделала флюорограмму-в норме. Сказала типа трахеит. Прокололи антибиотик, отправили к ЛОРу. Я не пошла, т.к. у моей 16 летней дочери началось такое же. У меня началась дипрессия. Ее флюра первый раз-пневмания, второй раз сразу же-нормалная. Как понять? Все лето кашляли, я в инете прочитала, что эритромицин может помочь, мы пропили по 1 таблетке утром и вечером 5 дней, потом утихло, но состояние дурное, слюна липкая с вкусом каким-то, отхаркиваю постоянно. Недавно опять думала простудилась (сопли ручем, t" 37,6 пчихала, слабость, ломило поясницу сильно) на следующий день начался кашель по нарастающей, (у дочери ринит тут же начался) провела болезнь (дней 10) на ногах, т.к. командировка. Сделала флюру-в норме все. Как определить, что за микроб у меня в легких? К кому обратиться? Какие анализы сдавать? В легких неприятные ощущения-иногда болевые, слюна постоянная (я не курю) как ржавчина, горло болит, настроение дипрессивное. Уже год мучаемся, врачи диагноз не могут поставить. Я БОЮСЬ, ПОМОГИТЕ!

2. Обратитесь к пульмонологу и ЛОРу. Перечень анализов и инструментальных обследований будет зависить от результатов первичного осмотра.

Поделиться этой страницей