После ушиба опухоль над пальцами ноги (фото)

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Newage, 2 сен 2015.

1. Здравствуйте! Почти месяц назад сильно ударилась ногой. Сначала была опухоль постоянно и болела… Но пальцами шевелить могу. Мазала Троксевазином и фастумгелем, на ночь перебинтовывала эластичным бинтом. Но до сих пор нога болит и появляется опухоль, при сильных нагрузках (когда много и долго хожу), хотя с утра ее почти нет. На каблуки вставать больно… Как определить что это? Чем можно ускорить процесс выздоровления?

2. Margit

Margit

Женский
    Здравствуйте, в первую очередь требуется исключить перелом костей плюсны – это можно сделать с помощью рентгена) – вариант я же шевелю пальцами – не проходит… Поэтому Вам требуется придти на прием к травматологу-ортопеду, а если нет такого то к хирургу, потом рентген, а после уже будет точный диагноз с адекватным лечением либо дообследование и консультации смежных специалистов, например невролога, если диагноз не будет точно поставлен. Если живете в Москве – можете обратиться ко мне (тел (495,324-42-44) Спасибо за вопрос.

Поделиться этой страницей