Посоветуйте лечение

Тема в разделе "Ревматология", создана пользователем Tapor, 20 май 2014.

1. Tapor

Tapor

Мужской
    Здравствуйте! Мне 22 года, с 13 лет болею ревматоидным артритом. 1,5 года назад сильно заболела спина, поставили диагноз ювенильный идиопатический артрит с поражением тазобедренного сустава, СОЭ было 43. Лечили системами глюкозы с новокаином, баралгином и кетопрофеном. Через 10 дней выписали с такими же болями (СОЭ 39), консультировалась с другим врачем: он выписал диклофенак пить. Пол года пропила диклофенак потому что только он снимал боли. Потом обратилась к ревматологу в другой больнице он сказал принимать мовалис и сульфасалазин (СОЭ снизился до 20), фонофорез с гидрокартизоном. Этот врач поставил диагноз серонегативный спондилоартрит, правосторонний сакроилеит, акт 1-2 ФН1. Ничего из этого лечения мне не помогает, полностью вылечиться не могу. Тазобедренный сустав так и болит. Пожалуйста посоветуйте какое нибудь действенное лечение, врачи в моем городе выписывают только обезболивание в виде кеторола.

2. Диклофенак полгода пить НЕЛЬЗЯ. Заочно прописать курс консервативной терапии не представляется возможным.

Поделиться этой страницей