Посоветуйте мне, пожалуйста, какие принимать лекарства?

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Bogest, 13 авг 2015.

1. Здравствуйте, мне 46 лет, зовут меня Светлана, рост 166, вес 73, являюсь офисным работником. Во вторник с обеда разболелась голова, пришла с работы смеряла давление 160/100, выпила каптоприл, в среду целый день чувствовала себя прекрасно к вечеру сильно разболелась голова, давление 170/100, выпила каптоприл и корвалол на ночь, в четверг решила сходить к терапевту (у нас на предприятии свой терапевт) в 10,30 мин, чтобы посоветоваться какие мне принимать лекарства, она смерила давление у меня 180/100, хотя я его не чувствовала, ввели магнезию и назначили таблетки ВАЛЗ 160 мг утром и кардиомагнил 75 мг на ночь в течении двух недель, в пятницу на работу взяла с собой тонометр в 11,00 давление было 150/100 хотя утром было нормальное, после приема таблеток ВАЛЗ у меня кружится голова. Скажите, пожалуйста, правильно ли мне назначил лекарства, не зная моего анамнеза, я уэтого врача была впервые (у меня хронический пиелонефрит, хронический холецистит, хронический панкреатит)? И являюсь ли я гипертоником? В 2005 году у меня был гип. Криз (давление 190/120). Постоянно никогда никаких лекарств не принимала, в больницу ходить не люблю, только на мед. Осмотрах всегда давление было повышенное (160/100). Посоветуйте мне, пожалуйста, какие принимать лекарства, к врачу я больше не пойду.

2. Repablic

Repablic

Мужской
    Конечно, вы являетесь гипертоником. Обсудите с врачом добавление к валзу препарата из группы антагониста кальция (например, амлодипин 5 мг). Аспирин в вашей ситуации не нужен, в первичной профилактике он более не рекомендуется.

Поделиться этой страницей