Здравствуйте, мне почти 20 лет я парень, у моей девушки проблемы со здоровьем и ей нельзя заниматься сексом, а я хочу постоянно, до этого секс был регулярным, 4-5 раз в неделю, теперь его просто нет, бывает очень редко оральный, но она против объясняя это тем что она из за этого дразнит себя, так в чем же мой вопрос: можно ли чтонибудь сделать чттобы я больше не хотел секса, чтобы если он и был то по ее инициативе, я очень неловко себя чувствую, постоянно к ней пристаю и получаю отказ, это даже обидно и цепляет мое самолюбие, каждый раз после этого я говорю себе что больше не буду к ней приставать но ничего не выходит, что вы мне можете посоветовать? (я ее очень сильно люблю, и уйти не вариант)
Здравствуйте! Сексуальное желание – естественное, как голод или желание дышать. Подавть его можно только очень жестокими методами, выключая одновременно и почти все мыслительные способности. Вряд ли Вам это понравится. Но вообще, по письму, ситуация выглядит несколько странно: что за болезнь такая, что девушке НЕЛЬЗЯ? Я таких не знаю. Если ЕЙ нельзя, то почему ВЫ должны страдать из-за этого, у Вас же нет противопоказаний, правда? Из сочувствия и сострадания? Это то же, что ходить на костылях, если кто-то из родных потеряет ногу. По описанию выглядит как какая-то игра в одни ворота: Ваши желания, ее отказы, снижение Вашей самооценки и т.д. подумайте. Удачи!
Здравствуйте! Сексуальное желание – естественное, как голод или желание дышать. Подавть его можно только очень жестокими методами, выключая одновременно и почти все мыслительные способности. Вряд ли Вам это понравится. Но вообще, по письму, ситуация выглядит несколько странно: что за болезнь такая, что девушке НЕЛЬЗЯ? Я таких не знаю. Если ЕЙ нельзя, то почему ВЫ должны страдать из-за этого, у Вас же нет противопоказаний, правда? Из сочувствия и сострадания? Это то же, что ходить на костылях, если кто-то из родных потеряет ногу. По описанию выглядит как какая-то игра в одни ворота: Ваши желания, ее отказы, снижение Вашей самооценки и т.д. подумайте. Удачи!