Посоветуйте

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Aniko, 4 фев 2017.

1. Aniko

Aniko

Женский
    Юрий Петрович, доброго времени суток. Случилось такая ситуация, встречаюсь год с девушкой любим друг друга, в принцепи ни каких компликсов нет. Но тут получилось так, что дело дошло до секса, (ах да, забыл сказать, мне 16 лет, а девушке 17) и все было прекрасно, прелюдии, ласки, поглаживания и т.д., девушка была уже полностью подготовленна, она была возбужденна, и когда дело начало доходить до самого входа, у меня пропала эррекция. Хотя она была очень хорошей. Девственности я лишился давно, но секса после лишения девстенности не было. Эта девушка вторая в моей жизни. Будьте добры, посоветуйте что мне делать. Буду очень признателен Вам.

2. Khanhpn

Khanhpn

Женский
    Здравствуйте (мне кажется, это проще, чем гадать, в какое время суток Вы будете читать ответ). А в чем, собственно, проблема? Вы были ОБЯЗАНЫ иметь эрекцию? Или Вам заплатили за нее? Ну, пропала и пропала – это не смертельно. И циклиться на этом совершенно не нужно. В следующий раз, когда будете не так сильно волноваться, все получится само собой. Больше играйте; не идите на секс, как на подвиг или на работу – и все будет прекрасно. Удачи!

Поделиться этой страницей