Здравствуйте, посоветуйте что мне сделать. Мне 22 года, встречаюсь с девушкой уже 2 года. Я у девушки был первым, а она у меня нет. И проблема заключается в том, что она не хочет заниматься оральным сексом, как не по отношению ко мне, как не по отношению к ней. Как бы не убеждал ее в том что это замечательно и безусловно ей понравиться, ничего не помогает. Она лишь говорит, что если просто секс мне не нравиться, значит не будет никакого и объясняет это тем, что хочет оставить на будущее такой секс для разнообразия, т.к. он может надоесть…
Здравствуйте! У девушки ВОТ ТАКИЕ взгляды, у Вас – ВОТ ТАКИЕ, у обоих совершенно нормальные. У нее есть полное право чего-то не хотеть, а чего-то хотеть. Вероятно, это плоды ее воспитания, а вовсе не злой характер. Отговорка про будущее – наивная попытка снять напряжение сейчас, перенося решение проблемы на будущее. ЧТО делать – решайте сами. 1. Вы можете настаивать – результат непредсказуем. 2. Вы можете отказаться от красивой мечты про оральный секс – результат непредсказуем. 3. Вы можете расстаться с девушкой или получать оральный секс помимо ее. Все это – чисто житейская ситуация, которую каждый видит и решает по-своему. Удачи!