Посоветуйте

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Lolita, 14 фев 2015.

1. Lolita

Lolita

Женский
    Саратов
    В 2007 году перенесла операцию – секторальная резекция левой молочной железы с лимфаденотомией по Блохину… Диагноз после операции – инфильтрующий протоковый рак 2-3 степени здлокачественности и интрааканакулярная фиброаденома с талинозом стромы. Л/У (8 шт) — неспец. Синусная гиперплазия. Т1 NO MO pN1 pNo pMO? [bvbjnthfgbb yt, skj? , skf KN/ Мне 58 лет. Сидячая работа, вдобавок еще с 1992 гда – смещение позвонков (не знаю, как это по научному, сейчас ставят остеопароз плюс ужасные боли в плече-локтевом суставе. Проша МРТ шейных позвонков, рентген плечевого сустава. Самое главное – никаких новообразований, похожих на опухоль нет. После операции меня предупреждали об опасности находится на солнце, принимать электропроцедуры и массаж. Но сейчас у меня такая ситуация, что я не могу спать без обезбаливающих – так болит рука-плечо, локоть, болит позвоночник, постоянные головные боли. Врач настаивает на проведении специальных сеансов массажа, но я боюсь. Прошу Вашего совета – можно ли при таком диагнозе делать массаж. Жить хочется, но не пластом же лежать, разве это жизнь! С уважением. Москвичова Е. В.

2. Jinjiru

Jinjiru

Женский
    Балаково
    Если при обследовании данных за метастатическое поражение нет, то массаж можно делать. Дополнительно рекомендую выполнить сцинтиграфию костей (с нее и надо было начинать обследование).

Поделиться этой страницей