Посоветуйте

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Nolix, 29 дек 2016.

1. Nolix

Nolix

Мужской
    Здравствуйте! Мне 21 год. Абсолютно все анализы (биоихимия крови, почки, печень, щитовидка, поджелудочная и т.д.) в норме. На гастроскопии – все в норме. Во время колоноскопии сделали биописию, вот что написано в результате: Три фрагмента сизистой оболчки терминального отдела подвздошной кишки с умеренно лимфо-плазмоцитарной перигландулярной инфильтрацией и очаговой гиперплазией лимфоидных фолликулов слизистой. Что означает это заключение? И как это лечить? Спасибо!

2. Mihan

Mihan

Мужской
    По результату можно предположить ферментные нарушения в печени и поджелудочной железе. Но картина не специфична и точно ни на что не указывает. Возможно, все же не все анализы в норме или сданы не все требуемые для такой патологии

3. Nolix

Nolix

Мужской
    Делали УЗИ. Печень незначительно увеличена. Делал анализы на гепатиты и функцию печени – абсолютно все в норме. Поджелудочная тоже в норме (делал УЗИ, сдавал кровь на сахар и на панкреатит). Врач сказал, что у меня воспалена тонкая кишка. Это нужно как нибудь лечить? Придерживаться какой-то диеты. Потому что анализы я сдавал буквально на все (все внутр. Органы, щитовидка).

4. Mihan

Mihan

Мужской
    Мне трудно ответить на Ваш вопрос, мне все равно не понятно – 1. Почему увеличена печень 2. Какая причина воспаления в тонкой кишке

Поделиться этой страницей