Посоветуйте

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Bafet, 7 окт 2014.

1. Bafet

Bafet

Мужской
    Мне 39 лет, пол года назад родила ребенка. На протяжении беременности несколько раз переболела ОРВИ (сильный кашель). В 1,5 месяца появился страх, постоянное чувство тревоги, депрессивное состояние, сердце биение утомляемость, вялость в ногах, перепады АД, нехватка воздуха, головокружение. Была у эндокринолога (узи, гормоны) все в норме, гинеколог, терапевт, психиатр, психолог все в порядке. Пропила 20 дней Адаптол состояние улучшелось, только перестала принимать накрыло полностью, добавилось проблемы ЖКТ (метеоризм, отрыжка, блуждающая боль в кишечнике, иногда тянущие ощущения в правом боку. В районе аппендицита, но не он, тяжесть в солнечном сплетении (там где желудок) Сделала УЗИ брюшной полости (почечные и печеночные пробы) мочевина и азот мочевины ниже нормы, а так все в пределах нормы. Что дальше делать не знаю, по всем признакам ВСД, но мне от этого не легче. Психиатр приписал антидепрессанты, но я боюсь принимать из за проблем в ЖКТ, что и куда идти дальше подскажите

2. Uskaman

Uskaman

Мужской
    Ярославль
    Здравствуйте! Светлана. Нужна консультация гастроэнтеролога, эзофагогастродуоденоскопия, УЗИ органов брюшной полости и анализы, которые назначит доктор после осмотра. Нужно также уточнить ряд вопросов: какие по счету роды, продолжаете ли кормление грудью, как развивается ребенок, насколько внимателен муж, доброжелательна ли свекровь и проч…

Поделиться этой страницей