Поставили диагноз киста. Но не на 100% еще!

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем XPEHOTEP, 12 дек 2013.

1. Пошла на УЗИ. Сказали то, что все нормально, но только увидели что с селезенкой сказали пойти сдать кровь из вены, а потом сказали лучше сделайте УЗИ в другом месте повторное, ну к примеру платное, которое точно показывает, но поточнее. У меня к вам вопрос мне 13 лет, а если это точно киста, то можно обойтись без операции? Я понимаю, что вы сейчас напишите мне то, что все зависит от размера кисты если она до 6 см, то ничего, а если больше, то операция. Вы скажите мне возможно ли обойтись без операции, например пропить курс таблеток? Если операция она опасна? Я прочитала то, что если кушать горох, то киста может исчезнуть, это правда? Прошу дайте мне совет! У меня месяца три назад был удар в селезенку, я не помню, но это как – то получилось, у меня она болела, и я пошла к медецинской сестре, а она сказала пройдет! Как мне быть? Прошу ответьте мне!

2. Здравствуйте Елена. Из Вашего рассказа я не понял, есть у Вас киста селезенки или ее нет? А если была травма селезенки, то возможно это подкапсульная гематома. А еще точнее для постановки диагноза, это-компьютерная томография (КТ) или магнитно-ядерный резонанс. И для начала все же надо идти на прием к хирургу, а то переписываться по Интернету – это не серьезно – Вы уж мне поверьте. А еще без согласия Ваших родителей ничего делать Вам нельзя, я надеюсь они в курсе? Здоровья Вам.

Поделиться этой страницей