Здравствуйте, Юрий Петрович! Нужна Ваша помощь! Мы с гражданским мужем скоро практически год, мне 32 ему 41… В начале отношений страсть и секс были стабильными, не высыпалась, мой мужчина постоянно меня хотел… Через месяц после поездки в командировку он несколько охладел… У нас сократилось до раза в месяц и то после того как закачу скандал… Недавно съездила в отпуск, вернулась месяц назад но секса нет до сих пор… Платонически у нас все нормально, с потенцией у мужа тоже порядок… В чем же причина? Говорит что не хочет меня, раздражает что я не быстро достигаю оргазма, а причину видеть не желает что сам стал уделять меньше прилюдии… Избегает тему секса совершенно, даже говорить не хочет… Говорит что сейчас думает только о работе и голова не расслабляется… Я достаточно привлекательная и желающих для сексуальных отношений достаточно, не хочу изменять но думаю скоро начну с таким отношением… Что вы посоветуете, как быть? Сексолога в нашем городе нет, и он считает что ему никто не поможет… Как нормализовать и стабилизировать интимную жизнь?
Здравствуйте! В данном случае необходима помощь психолога, чтобы разобраться с мужем, почему он теряет влечение к Вам. То, что охлаждение началось буквально через месяц совместной жизни, говорит о том, что либо его внутренние ожидания не исполнились, либо Ваше поведение в быту и в постели стало для него неприятным сюрпризом. Но посещение специалиста должно быть ДОБРОВОЛЬНЫМ – чтобы муж рассказал все честно, а не обманывал. Поговорите с мужем еще раз. Удачи!