Постоянная боль в правом виске…

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем EkDiz, 12 окт 2013.

1. EkDiz

EkDiz

Женский
    Барнаул
    Здравствуйте! Мне 29 лет, Зовут меня Елена: я не знаю куда мне обратится, с моей проблемой… Попробую рассказать кратко… Я ж-дорожник, связанная с движением поездов, поэтому идти в свою поликлинику я просто не могу, потому что потом при первой комиссии у меня возникнут проблемы! У меня примерно с неделю начала болеть голова, в области правого виска. Это ощущение, дятла в голове, который постоянно там долбит, боль сначала терпимая, потом усиливается, потом ощущения боли в лобной части головы, спасалась всю неделю пенталгином, помогает только он! Потом после недельной «долбежки», началось головокружение, вначале слабое, в основном, если это резкие движения. Но потом картина стала хуже, у меня были ощущения, паники, тревоги, я себя чувствовала так, будто я во сне, мне все окружающее воспринемалось иначе, я начала паниковать так, мне казалось что я чуть ли не трогаюсь головой, я себя не чувствовала нормально как обычно! А потом придя домой после работы, я лежала, и вдруг МЕНЯ так закружило, я аж вскрикнула, схватилось руками за голову… А потом не знаю, то ли страх с паникой, то меня начало трясти, давление при чем было в норме, и еще ощущение каши в голове. Я понимала, что нужно делать МРТ-но ужасно боюсь результата. Да еще у меня ровно год назад была такая «петрушка», кружилась голова-сначала не много, потом сильнее, проколола Кортексин и Актовегин, полегчало… В итоге я пошла к знакомой, она детский невропатолог, она назначила Кортексин 10 мг №10, актовегин 5 мг №10, цинаризин и пикомелон. Вот я проколола уколы, пью 3-тью неделю таблетки, стало попроще, но все равно нет той ясности в голове, как раньше, хотя лучше, но что-то не совсем то… А правый висок постоянно напоминает о себе, начинает тукать где-то с после обеда, и пока не выпью пенталгин. Пью, конечно, не каждый день таблетки. Еще я не знаю нужная ли эта информация, когда я хондрила, совсем не было аппетита, и учащалось мочеиспускание. Надеюсь на Вашу помощь, я хотела бы знать, с ЧЕМ ЭТО связанно, и как мне быть! Заранее благодарю! Буду очень ждать ответа!

2. Poesg

Poesg

Женский
    Ваша проблема не связана ни с какими структурными изменениями. Это типичное неврозоподобное расстройство. Если данная симптоматика сохраняется больше месяца и она мешает качеству вашей жизни, вам нужно задуматься о приеме антидерессантов. Но пить их нужно не менее 4 месяцев

Поделиться этой страницей