Постоянная боль в спине

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Notanya, 16 фев 2016.

1. Notanya

Notanya

Женский
    Добрый вечер! Пожалуйста, посоветуйте, что мне делать. Мне 30 лет. Уже второй год постоянно болит спина, особенно по ночам. Сначала болелепа поясница, отдавала в правую ногу, бедро, тяжело было встатвать, ходить. Сейчас болит между лопаток, при кашле, чихании резкая боль во всем теле, как пронзает током. На спине спать не могу, с трудом переворачиваюсь с одного бока на другой. Из-за этого стала раздражительной, нервной, плохо сплю. С трудом наклоняюсь вперед, о физических нагрузках забыла, стала замечать, что уже инстинктивно вместо наклона приседаю, избегаю лишних движений, тело все больше становится застывшим, негибким. Неоднократно была у невролога. Ставят поясничный остеохондроз. Назначают мидокалм, кеторол, гели. Облегчение на 2-3 дня, потом все заново. Но я же не могу принимать таблетки и делать уколы постоянно? Что делать? В 30 лет чувствую себя 70 летней бабушкой, нет желания двигаться, постепенно впадаю в уныние.

2. ДОбрый вечер, Постарайтесь обратиться к неврологу-мануальному терапевту, владеющему краниосакральной техникой.

Поделиться этой страницей