Здравствуйте! Я Анастасия, мне 26 лет. Около месяца назад, съела несколько ягод немытого чернослива, через некоторое время у меня случился понос… На следующий день, с утра опять понос и тошнота, слабость… Температура 37,5! Вызвала врача, сказала что у меня кишечная инфекция… Назначила хилак — фортэ, регидрон, смекту, интетрикс. Пропила, вроде чуть стало легче. Но диарея сохранилась, в виде кашици, через день… И еще забыла, что тошнило, пока был понос, с утра до обеда, после обеда прекращался понос и тошнота отступала… Дней через 10-12 после этого у меня опять стал понос каждый день. Утром только открываю глаза, чувствую тошноту сильную и позыв в туалет, после этого иду еще раз минут через 10 в туалет… И потом целый день нормально… НО тошнота не уходит, она постоянно, все воняет, аппетита нет, еще к этому кружится голова, в глазах темнеет, горит лицо, слабость постоянная, голова какая то тяжелая, тяжесть в затылке, иногда виски давит… И температура в течение всего дня 37-37,2 повышенное слюноотделение. После 22,00 вечера мне становится легче, я живу, появляется аппетит. Ночью встаю к сыну, в час ночи нормально все, ближе к четырем утра я уже чувствую тошноту и эту слабость… Так продолжается уже пару недель… Общий анализ крови в норме, гемоглабин 13,2 г/дл. Анализ ттг тоже в норме… Была у врача повторно, назначили хилак форте, мезим форте, энтерол. Пью все это уже неделю, лучше пока не стало, сделала УЗИ брюшной полости и почек, все хорошо. Скажите пожалуйста, что это может быть, на что похоже, какие надо сдать анализы еще? … Как установить причину тошноты не проходящей и слабости и головокружения? Спасибо заранее. Очень жду ответа.
Консультация врача инфекциониста, кровь на маркеры гепатитов А, В, С, кал на дизгруппу, энтеровирус, копрограмма, биохимический анализ крови (биллирубин, АсТ, АлТ, ЩФ)