Постоянная слабость и усталость

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Korona, 20 ноя 2014.

1. Korona

Korona

Мужской
    Доброе время суток. Мне 31 год. 14 ноября 2013 проснулась утром с ощущением «тяжелого похмелья": чугунная голова, ватные ноги, тошнота, слабость дрожание в коленках, сухость во рту, головокружение, слабая 37,0,37,1 темп. – полное отсутствие аппетита. Ходила почти по стенке. В это время находилась в стационаре поликлиники с обострением бронхоэктатической болезни (лечили ципрофлоксоцин, цефротоксин, преднизолон,) после этого ухудшения давали эглонил 50 ВМ уже готовили на выписку. Гемодинамика в норме, лейкоциты в мокроте на минимуме. Состояние «похмелья» как я его называю, оставалось стабильным. Врачи сделали КТ головы, УЗДГ сосудов шеи (признали синдром шейной артерии) оставили на дневном стационар (получала актовегин, миксидол струйно и ВВ). Выписали, я похудела на 6 кг. Порекомендовали посетить невролога (ничего не нашел). Отправили к психотерапевту: назначил феназепам, азафен, пью вторую неделю улучшений нет – также головокружение, слабость отсутствие аппетита, прибавилась сонливость и плаксивость усилилась. Появляются странные мысли как еслиб быстро переключать каналы в телевизоре? Я схожу с ума? Подскажите что может быть со мной. У меня маленький ребенок сейчас вынуждено смотрят его родители?

2. Imperil

Imperil

Мужской
    Ижевск
    Добрый день. Ваше состояние может быть спровоцировано интоксикацией на фоне бронхоэктатической болезни, однако основная причина на мой взгляд – психотерапевтическая. Продолжайте лечение у психотерапевта.

Поделиться этой страницей