Доброе время суток. Мне 31 год. 14 ноября 2013 проснулась утром с ощущением «тяжелого похмелья": чугунная голова, ватные ноги, тошнота, слабость дрожание в коленках, сухость во рту, головокружение, слабая 37,0,37,1 темп. – полное отсутствие аппетита. Ходила почти по стенке. В это время находилась в стационаре поликлиники с обострением бронхоэктатической болезни (лечили ципрофлоксоцин, цефротоксин, преднизолон,) после этого ухудшения давали эглонил 50 ВМ уже готовили на выписку. Гемодинамика в норме, лейкоциты в мокроте на минимуме. Состояние «похмелья» как я его называю, оставалось стабильным. Врачи сделали КТ головы, УЗДГ сосудов шеи (признали синдром шейной артерии) оставили на дневном стационар (получала актовегин, миксидол струйно и ВВ). Выписали, я похудела на 6 кг. Порекомендовали посетить невролога (ничего не нашел). Отправили к психотерапевту: назначил феназепам, азафен, пью вторую неделю улучшений нет – также головокружение, слабость отсутствие аппетита, прибавилась сонливость и плаксивость усилилась. Появляются странные мысли как еслиб быстро переключать каналы в телевизоре? Я схожу с ума? Подскажите что может быть со мной. У меня маленький ребенок сейчас вынуждено смотрят его родители?
Добрый день. Ваше состояние может быть спровоцировано интоксикацией на фоне бронхоэктатической болезни, однако основная причина на мой взгляд – психотерапевтическая. Продолжайте лечение у психотерапевта.