Постоянная температура

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Olgaflor, 24 июн 2015.

1. Добрый день! Беспокоит температура и головокружение третью неделю… Температура колеблиться от 36,3 до 37,3, постоянно кружиться голова и сонное состояние… Уже устал находиться в таком состоянии… Перед тем как все это началось был дескомфорт в левом яичке (если это как то поможет) переживал по этому поводу, сходил на УЗИ (УЗДГ) выяснилось что воспаление придатка… Потом 3 дня ничего не беспокоило… И пошло… Я думал что простудился, дали больничный на три дня, там вроде бы лучше стало на день, но потом опять так же и так уже третью неделю! На работе сижу как овощ… Состояние такое что как будто бы все происходит не с тобой! Боялся очень за свое здоровье при каждом сильном головокружении и решил что у меня (панические атаки) самовнушение… Но ведь температура то держиться всеравно… Купил себе ново-пассит чтобы успокоиться… Состояние такое же ватное… Температура постоянная то то 36,4 то 37… Чаще всего 37! Я понимаю что это нормальный диапазон но ведь меня плющит уже третью неделю что это может быть и на что сдать анализы?

2. Вероятно вам был выставлен диагноз орхоэпидидимит- это воспалительный процесс в яичке и его придатке и проведено лечение? В противном случае у вас есть причины для повышенной температуры и ново-пассит вряд ли поможет. Консультация уролога, клинический анализ крови, флюорография органов грудной клетки.

Поделиться этой страницей