Постоянная тошнота

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем FireLLi, 26 май 2016.

1. Здравствуйте! Меня очень давно беспокоит тошнота, особенно по утрам, а так же боль в правом боку, не там где печень, а чуть подальше, ближе к спине, ровно посередине между пупком и правой почкой. Много раз обследовался, ничего толком не находили. Вот сейчас опять тошнота и боли в боку. Пошел на обследование. Сделал ФГС, диагноз Гастроэзофагильный рефлюкс 1-2 степени. Явление гастродуоденита. Единичные эрозии антрального отдела желудка. Дуоденогастральный рефлюкс. УЗИ печень чуть чуть увеличена, желчный без патологии и без камней, размеры 72-34. Стенка 2 мм. Селезенка в норме. Поджелудочная железа Головка 28, тело 19, хвост 30. Анализы крови СОЭ 13, АлАТ-38, АсАТ-18, Гемоглобин 151, Глюкоза 5,6, Врач сказал что все в норме. Меня и тошнит и болит правый бок, язык обложен желтизной. Что мне еще обследовать, и может ли быть эти симптомы из за моих болячек? Можно ли это вылечить? Лечение пока никакого не предпринимал, пол мужской, возраст 40 лет. Спасибо.

2. Kudkud

Kudkud

Мужской
    Вылечить можно. Пока необходимости в дополнительных обследованиях не вижу. Описанная Вами картина нормой не является. Если лечение Вам уже назначено. Начинайте его принимать незамедлительно.

Поделиться этой страницей