Постоянное желание заниматься сексом

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Nasrinluna, 9 дек 2014.

1. Здравствуйте, доктор. Я не знаю к кому можно обратиться, у мамы спрашивать неловко. Половой жизнью начала жить в 19, сейчас мне почти 21. У меня есть молодой человек (20 лет, начал с 14), почти год вместе. Проблема в том, что мне ежедневно его хочется, порой бывает невыносимо, трудно сосредоточиться на занятиях. Но он к этому как-то холоден. Раз в два-три дня может себе позволить. Жалуется на некую усталость после полового акта, то есть два раза подряд не выходит. Если я на следующий день попрошу еще, он возмущается и говорит, что со мной что-то не так, ибо он таких ненасытных не встречал. Оргазм никогда не испытывала, но всегда остаюсь довольна (хоть что-то, чем ничего). Недавно попросил перерыв в интимном плане. До него у меня было 3 сексуальных партнера и все «сбегали» от меня потому, что не выдерживали. Скажите пожалуйста, это действительно ненормальное поведение? Как это можно корректировать?

2. Owensjanet

Owensjanet

Женский
    Здравствуйте! Возможно, желание остается, потому что не было оргазма – разрядки этого возбуждения. Вот оно и тянется и тянется. Посетите сексолога ЛИЧНО – нужно понять причины происходящего, а не внешние проявления. Удачи!

Поделиться этой страницей