Постоянное недомогание

Тема в разделе "Аллергология и иммунология", создана пользователем Extrm, 29 июн 2014.

1. Extrm

Extrm

Мужской
    Здравствуйте! Мне 28 лет. Помогите пожалуйста, я уже не знаю к кому обратиться. Дело в том, что в последнее время я оч часто ощущаю ломоту в теле, слабость, легкое недомогание, как при начале простудного заболевания. Такое мое состояние сейчас уже можно считать нормальное. Мучаюсь уже на протяжении наверно года. Все началось 3 года назад. На ногах перенесла грипп. После стали мучить фурункулы, с лета появился гидраденит. Все говорят, что снижен иммунитет, рекомендуют пить витамины, хорошо питаться. А какого ниб хорошего обследования даже не предлагают. Посоветуйте что делать? Какие анализы можно сдать, чтобы узнать причину моего состояния? Одна надежда на Вас. Большое спасибо!

2. Rqzbn

Rqzbn

Женский
    Здравствуйте! У Вас есть все основания обратиться к иммунологу, который назначит исследование иммунного статуса с последующим лечением.

3. Extrm

Extrm

Мужской
    Здравствуйте! Сдала кровь на иммунный статус, гуморальный пока не готов… Но из других данных получила след. Показатели… Т-Хелперы (CD3+CD4+) 51,4 Нат. Киллеры (CD3-CD (16+56,194 Остальные в пределах нормы. Подскажите пожалуйста о чем говорят данные цифры. Спасибо БОльшое!

Поделиться этой страницей