Здравствуйте! 4 года назад у меня начались боли при мочеиспускании, постоянные позывы и страшное сжение в уретре. Такие приступы хватали 3-4 раза на год, между ними я жила нормально. Урологи посылают к гинегологам, гиникологи к уролагам. Урологию исключили полностью, хорошее УЗИ, бак. Посев не чего не показыват, делали уретроскопию, вообщем все хорошо. Все эти 4 года сдавала анализы на половые инфекции, а в прошлом году нашли трихомонаду в уретре, пролечили, во время лечения стало немного лучше, но дискомфорт остался и продолжался в течении всего года, врачи сказали, что это нормально, востанавливается слизистая, после перенесенной инфекции. Ровно через год все повторилось с еще большей силой, ужасные боли держались 1,5 мес., а сейчас ПОСТОЯННО страшный дискомфорт, боли в низу живота и в пояснице. Врачи разводят руками, говорят, что все пролечили и не чего болеть не может. Мне 29 лет, муж просит ребенка, а я боюсь заберемнеть, вдруг какаето инфекция все же есть, но просто не высеивается, да и с такими болями я ребенка не выношу. Пожалуйста подскажите, что нужно еще сдать? И что это может быть?
Здравствуйте! 1. Обследовался ли ваш муж. 2. Учитывая, что вы лечили трихомоноз, каким методом вам проводился контроль излеченности? Возможно не долечили, хотя изолированно только в уретре трихомонады быть не могут. 3. Чтобы вам что-то рекомендовать, сообщите, в каком городе вы живете?