Постоянное сжение в уретре

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Kompop, 5 сен 2014.

1. Здравствуйте! 4 года назад у меня начались боли при мочеиспускании, постоянные позывы и страшное сжение в уретре. Такие приступы хватали 3-4 раза на год, между ними я жила нормально. Урологи посылают к гинегологам, гиникологи к уролагам. Урологию исключили полностью, хорошее УЗИ, бак. Посев не чего не показыват, делали уретроскопию, вообщем все хорошо. Все эти 4 года сдавала анализы на половые инфекции, а в прошлом году нашли трихомонаду в уретре, пролечили, во время лечения стало немного лучше, но дискомфорт остался и продолжался в течении всего года, врачи сказали, что это нормально, востанавливается слизистая, после перенесенной инфекции. Ровно через год все повторилось с еще большей силой, ужасные боли держались 1,5 мес., а сейчас ПОСТОЯННО страшный дискомфорт, боли в низу живота и в пояснице. Врачи разводят руками, говорят, что все пролечили и не чего болеть не может. Мне 29 лет, муж просит ребенка, а я боюсь заберемнеть, вдруг какаето инфекция все же есть, но просто не высеивается, да и с такими болями я ребенка не выношу. Пожалуйста подскажите, что нужно еще сдать? И что это может быть?

2. Komarov

Komarov

Мужской
    Здравствуйте! 1. Обследовался ли ваш муж. 2. Учитывая, что вы лечили трихомоноз, каким методом вам проводился контроль излеченности? Возможно не долечили, хотя изолированно только в уретре трихомонады быть не могут. 3. Чтобы вам что-то рекомендовать, сообщите, в каком городе вы живете?

Поделиться этой страницей