Постоянно выключаюсь

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Marjari, 16 янв 2016.

1. Marjari

Marjari

Женский
    Здравствуйте, мне 35 лет. Ребенку три года, после родов стала очень сильно реагировать на погоду. Если утром встаю нормально и до обеда вполне прилично себя чувствую, то во второй половине дня как будто кто-то нажал кнопку «выкл», глазки закрываются, язык заплетается хожу как пьяная. Причем пробовала ложиться спать днем не могу уснуть и потом становиться еще хуже. Начинает болеть голова. Утром встаю только после чашки крепкого натурального кофе и в течение дня постоянное его пью. Заметила если принять 50 грамм коньяка все встает на свои места, но это не выход. Пробовала таблетки повышающие давление (у меня 90-100 на 90-80) но их хватат не надолго. В связи с резкими перепадами температуры вообще перестала чувствовать себя нормальным человеком, сил больше нет, может что посоветуете.

2. Samanta

Samanta

Женский
    Крепкий чай или кофе (сладкий) с коньяком (достаточно 2-3 чайн ложки) – хорошо нормализуют вегетатику и алкоголиком Вы не станете, если не наращивать дозу… Официальная медицина даже рекомендует такие дозы, главное – не уходить за 50 г в сутки… (в пересчете на спирт)

Поделиться этой страницей