Постоянно просят за все деньги, не назначая толком лечения

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Shopper, 11 мар 2024.

1. Мне 26 лет. После незащищенного полового акта, спустя 1 неделя в головке члена появился зуд и незначительное жжение, замечал несколько раз небольшие выделения мутного цвета. Сходил к венерологу, тот сделал мазок (и сам прием и мазок – все платно). Анализ показал количество лейкоцитов 20-25, со слов врача, для мужчины это много. Никаких рекомендация по лечению не дал. Пошел к нему повторно, направил на ПЦР. Опять же таки все платно… Включая прием врача. Сказал, что наверняка либо хламидиоз либо миаплазом, уреаплазмоз (извините, если не правильно написал названия) В общем результаты анализа – хламидиоз не обнаружен, зато уреаплазмоз и миаплазмоз обнаружены. Из лечения назначил только несколько дней поколоть циклаферон, а потом мол опять к нему придти и сдавать все анализы по новой, и только тогда он распишет мне лечение на 2 месяца вперед, а сейчас мол он толком не определился еще с лечением + с его слов, я должен поколоть циклаферон этот что бы подготовить организм к самому лечению! Опять самого лечения не назначил… Тянет из меня деньги просто напросто. Помогите, пожалуйста, определиться наконец так с лечением!

2. Это уретрит, здесь нет половой инфекции. Нужно пропить обычный ципрофлоксацин 500 мг 2 раза вдень 10 дней. Рецепт у врача возьмите.

Поделиться этой страницей