Добрый день! Мне 24 года, рост 174 см, пол – мужской. Все началось 2 месяца назад. Я заболел ОРВИ. В тот день, у меня поднялось давление. Болели глаза, горло, голова. Потом, может где – то через час, стало болеть сердце и неметь левая рука. Возможности позвонить в скорую помощь не было. Ближе к ночи все утихло. Утром я сходил в больницу, мне прописали лекарства, через неделю все прошло. Но с тех пор, у меня осталась субфебрильная температура 37 – 37,5 и учащенный пульс, в покое он у меня теперь держится 90 – 110 ударов в минуту. Из-за этого у меня непонятная слабость во всем организме. Я поехал в больницу на обследование. Проверяли: общий анализ крови, Т3, Т4, ТТГ, УЗИ почек и щитовидки, эхокардиографию, рентген легких, – все в норме. Только ЛОР сказал, что у меня хронический тонзиллит есть. Самочувствие мое стало ухудшаться, стали вены болеть, и проявляться на ногах, на руках. Недавно непонятно почему варикоцеле возник 3 степени, сделали операцию. Может быть, это все связанно со спиной? У меня в детстве, была травма спины, тогда сделали МРТ. Его заключение – «Правосторонний сколиоз грудного отдела позвоночника» Прописали уколы – мильгамма № 5, Хондролон № 10. Меня и спина теперь по ночам стала беспокоить, онемение конечностей иногда присутствует, панические атаки стали беспокоить. А самое главное, что я когда ложусь спать, я ощущаю каждый удар сердца всем организмом, что аж все тело трясется. Помогите пожалуйста советом, что это со мной? К кому лучше обратится? На работу никак не могу выйти из-за этого. Спасибо!
Добрый день. Вам необходима комплексная помощь, невропатолог, кардиолог и обязательно психотерапевт. Заочно я Вам ничем не помогу.