Постоянные боли и усталость в ногах, руках, тремор

Тема в разделе "Болезни сосудов", создана пользователем KlaraMi, 29 янв 2015.

1. KlaraMi

KlaraMi

Женский
    Прежде всего доброго времени суток! И спасибо за то, что попытаетесь мне помочь. Я расскажу о своих мучениях так, как оно есть. И надеюсь получить хотя бы какую-нибудь информацию о том что мне делать, и к кому обратиться… Предистория: В сентябре было много стресса и внезапно стала очень болеть спина (очень сильно). После чего поехал лечить спину. Основная жуткая боль прошла со временем, но до сих пор есть проблемы (схватывает при умывании в наклоне по утрам лица). (Данная информация для того, что возможно она как то повлияла на мои сегодняшние мучения). После всего этого у я заметил, что у меня в один прекрастный день появилась проблема (сейчас это основное что я хочу сказать): при обычном стоянии у меня уже через 20 минут очень болят ноги, если постою час, то уже не могу: ноги каменеют и не могут держать меня, боли сильные. Мои симптомы: Трясутся руки и ноги (сильновато). Усталасть в ногах и руках постоянная. Боли в спине (не страшные). Часто хочу спать, не могу выспаться. Когда просто стою на земле – очень болят ноги через некоторое время. Когда начинаю движение – ЛЕГЧАЕТ. Единственное, что меня спасает это сон, эдак часов 12 если посплю то нормально себя чувствую, но симптомы все равно есть эти. Что это может быть? Тромб, артроз? Скажите пожалуйста с чего мне начать и к кому обращаться… Устал мучаться… Я – парень, 20 лет, вес 92 кг, рост 177 см, курю. Был у невролога – все нормально сказали, пропил таблетки для кровообращения, анализы нормальные. Названия таблеток уже не помню…

2. Elmial

Elmial

Мужской
    Вам нужен психотерапевт.

Поделиться этой страницей