Здравствуйте, мне 21 год. 2- ю неделю мучают головные боли, все началось со слабых болей по вечерам обычно в 5 часов. После принятия обезбаливающих проходило. В прошлое воскресенье она заболела на столкьо сильно что больше не проходит. Очень сильно болела левая сторона голова до слез. Никаких спазмалетики и анальгетиуи не помогали. Так продолжалось 2 дня, выпила амигренин стало легче но поднялось давление. Давление сбила. И голова просто болит по сегодняшний день переходя то в затылочную часть то в лобную. Таблетки так и не помогают. Сделала мрт, нашли только арахноидальную кисту в правой височной области все остальное хорошо. Сделала ээг-венозные оттоки затруднены. Сделала ренген шейного отдела-выявлен остеохондроз. Пошла к врачу на прием поставили диагноз мигрень и вегето-сосудистая дистония. Прописали уколы дексалгин, мильгама и микседол. Колю уже 4 дня результата нет голова как болела так и болит. Принимала Диакарп, стала немного легче. Но болит все равно. Пью амигренин, спазмалгон- все равно не отпускает ни на минуту. На ночь ложусь на ипликатор кузнецова, растираю шею меновазином укутываюсь и сплю, просыпаюсь все хорошо. Пройдет часик и снова боль…! Помогите я уже устала, сил больше нет! Что со мной?
Здравствуйте, Ирина! Попробуйте описать Вашу головную боль по следующей схеме: локализация, начало, (внезапное, постепенное), периодичность, частота, время суток (утро, вечер), продолжительность, интенсивность (по пяти или десяти бальной шкале), характер (пульсирующий, сжимающий и т.д.), провоцирующие факторы (изменение позы, физическая нагрузка, чиханье и т.д.), влияние на повседневную деятельность, эффект анальгетиков, сопутствующие симптомы (рвота, нарушение зрения, свето- и звукобоязнь, изменение АД). Травмы головы у вас были?