Постоянные головные боли

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Rachy, 15 июл 2024.

1. Rachy

Rachy

Женский
    Здравствуйте! Мне 27. С 16 страдаю головными болями. Не однократно обращалась к врачам, говорят голову обматывать горячим полотенцем! Я 5 лет не могу принять ванну, начинает болеть сильно голова и тошнота появляется, только теплый душ. В 17 лет делали процедуру (название не помню, на голову присоски надевают и лампочка мигает) поставили ВСД. Мое постоянное нормальное давление 90/60 было до 22 лет. Теперь 110/70 но! У меня начались странные приступы. Как будто воздух становится ватным и звуки объемными. Два раза уже было покалывание в лице (слева) и уголок рта опускался, но это где то 5-10 минут и все проходит. Я могу сидеть на диване, а ощущение что я двигаюсь на нем! Это страшно. Зрение упало резко. Помогите советом что делать! Врачи опять про полотенце будут говорить.

2. Mzmflo

Mzmflo

Женский
    Срочно делайте МРТ мозга с контрастом.

3. Rachy

Rachy

Женский
    Я сделала МРТ, вот что написано: На серии МР томограмм взвешенных по Т1 и Т2 в трех проэкциях визуализированы суб- и супратенториальные структуры. Базальные цистерны нерезко расширены, не деформированы. Субарахноидальные конвекситальные пространства и борозды нерезко расширены в лобно-теменных отделах. МР картина арахноидальных изменений. Врач в отпуске, поэтому прошу вас помочь с расшифровкой.

4. Mzmflo

Mzmflo

Женский
    МРТ в целом – нормальное и это уже хорошо, но возможно было воспаление оболочек мозга и теперь это остаточные явления. Единственное к чему вопрос – к зрению (окулист – глазное дно). Остальное укладывается в ВСД и панические атаки, а это – невротическое. Вообще – надо видеть, конечно – сходите к другому неврологу, третьему…

Поделиться этой страницей