Постоянные подозрения

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Svetloe, 21 янв 2024.

1. Svetloe

Svetloe

Женский
    Я постоянно подозреваю людей и ищу подвох в любых их действиях. Серьезные отношения с девушками это вообще отдельный разговор. Я очень влюбчив, так как могу влюбиться за очень короткое время, но до отношений доходит редко, обычно после секса с девушкой она становится мне в какойто степени противной. И вот когда я влюбляюсь, я начинаю себя постоянно накручивать, что она мне изменяет, что она мне врет и так постоянно. Я сам понимаю, что это в какойто степени абсурдно, но ничего не могу с собой поделать, устраиваю скандалы, постоянные ссоры и в итоге добиваюсь того, что девушка прерывает наши отношения. После этого я могу сутками гулять один, слушая какието грустные песни, доводя этим себя до слез и истерик, грузится этим месяцами, и самое страшное что мне нравится это состояние полного угнетения. Подскажите что нибудь

2. Здравствуйте, Дмитрий Подсказка какого рода Вам нужна? Здесь надо серьезно работать, лучше со специалистом.

Поделиться этой страницей