Постоянные потери сознания

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Grjyloke, 14 апр 2014.

1. Grjyloke

Grjyloke

Женский
    Добрый день! Пополню ряды «счастливчиков». Мне 21 год. Ежедневно испытываю предобморочное состояние. Иногда это приводит к обмороку иногда-нет. Все зависит от места и состояния комфорта. Началось все это около года назад, на тот момент я была беременна. Постоянно теряла сознание. Оказался пониженный гемоглобин. Родила, все было чудно. Где-то через месяц все вернулось, только уже гемоглобин 163. И не понижается никаким образом. Гематолог считает мой гемоглобин абсолютно нормальным. Каждый день, независимо от ситуации и времени суток, резко начинают неметь конечности, ком в горле, потеря резкости в глазах, и состояние буд-то я вовсе сплю. Отвратительные ощущения, которые не дают полноценно жить. Стараюсь вовсе не думать об этом, но все возвращается вновь. Малышу уже 9 месяцев, столько планов и желаний, которые не могут осуществиться из-за моей «неполноценности». Стрессов не испытываю. Все в жизни отлично, если бы не этот недуг. Обследования все в норме. К кому еще обратиться я уже не знаю. Буду безумно благодарна хоть какому-то совету!

2. Grizonsky

Grizonsky

Мужской
    Добрый день. Это цифры повышенные, но пока повода для беспокойства нет. Контролируйте красную кровь, если будет продолжаться, обратитесь к гематологу.

3. Grjyloke

Grjyloke

Женский
    Добрый день! Мне 21 год. После родов мой гемоглобин поднялся до 160-165. Врач-гемотолог говорит, что этот уровень абсолютно нормальный. Так ли это? Помимо гемоглобина повышены, естественно, эритроциты. Стоит ли обратиться к дургому специалисту?

Поделиться этой страницей