После незащищенного контакта появился постоянно непроходящий зуд уретры (проходит только во время сна). Обращался к трем специалистам венеролога-дерматологам по-поводу своей проблемы. Прошел курс лечения от уретроплазмоза, трихомоноза и грибов. Уколы, капельница, таблетки. На данный момент как говорят врачи ничего не обнаружено и попросили пройти обследование на глекированный гемоглабин, результат – 6 единиц. ПСА в норме. Они предположили также что у меня дисбактариоз. Зуд страшный, отдающий в семенники и нижнюю часть живота. Врач предложил сделать инстиляцию ионами серебра и курс массажа уретры. Повышенные лейкоциты у меня были обнаружены пол-года назад. Ситуация достала, посоветуйте что делать? Кстати у моей партнерши все в порядке.
Врачи – частные практики, которых огромное кол. В Москве. Препарвты вводимые ввиде инъекций и капельницей не офишировались. Оба специалиста после взятия проб сообщили что ЗПП у меня отсутствуют и проблема либо в сахарном диабете, либо в дисбакториозе кишечника. Спасибо
На всякий случай сходите на консультацию к онкоурологу. Не пугайтесь, нужно двигаться по принципу исключения худшего. Просто по фото мне трудно судить что это?