Посттравматическая стриктура уретры

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Rreeedd, 24 фев 2015.

1. Rreeedd

Rreeedd

Мужской
    Здравствуйте! Я Сергей. Мне сейчас 56 лет. В январе 98 г. Получил сильнейшую травму таза-на левое бедро упало несколько плит ДСП (из чего мебель делают-2,8 х 1,8 метра) с ударом не менее 100 кг. В результате на тазу 4 трещины и, главное, разрыв уретры. Вставили катеттер Петцера, а в июне сделали TUR, но недержание мочи. Не реже раза в месяц бужировался. Но в декабре 2005 г. Обнаружили камень в пузыре с небольшой огурец около 7 см и диаметром около 3 см. Вырезали его и вставили опять петцер. За 14,5 лет пузырь стал величиной со сливу, мочеиспукание с болями, даже такое. Из антибиотиков остался только ампицилин и, видимо, пеницилиновая группа, н-р офлоксин согл. Посеву мочи. На другие-не реагирую или аллергия. Можно ли хоть что-то предпринять? Эрекции нет после травмы, хотя ночные полюции бывают прим. Раз в месяц даже с одним яйцом и желание есть-пользуюсь фаллоимитатором-хоть такое удовлетворение, как мне назвали-ДУШЕВНЫЙ ОРГАЗМ. Но беспокоят боли при мочеиспускании-помогите!

2. Здравствуйте, а что, у вас сохраняется самостоятельное мочеиспускание? Ваша ситуация требует дообследования и осмотра, Сергиев Посад- не медвежий угол, можно и к врачу зайти

3. Rreeedd

Rreeedd

Мужской
    Я Сергей из Сергиев Посада Моск. Обл-56 лет. За 14 лет использования катеттера Петцера мочевой пузырь уменьшился до размеров сливы. Боли при мочеиспускании. МОЖНО ЛИ ХОТЬ ЧТО-ТО ПРЕДПРИНЯТЬ ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ БОЛЕЙ?

Поделиться этой страницей