Потенция

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Viknoplast, 4 янв 2015.

1. Здравствуйте! Буду вам очень благодарен за любую помощь. Проблема началась примерно два года назад. На работе часто идут сквозняки. Начал ходить по маленькому 7 -8 раз в сутки! По ночам 3 раза норма. Обратился к урологу через месяц стало все хорошо! Появилась новая проблема с потенцией. Думал все пройдет но нет все хуже и хуже! Мне 35 лет. Работа не очень сложная т.е. сильных физ. Нагрузок не испытываю. Проблема в том что когда начинаем с женой заниматься сексом то пенис приходит в боевую готовность довольно быстро а сам секс до семяизвержения еще быстрее 2-4 минуты и все! Так называемый скорострел! После чего минут 20 нужно ждать до следующего раза. Жена забывает что такое оргазм и на этой почве иногда ссоримся! Скажите пожалуйста что со мной происходит и к какому врачу нужно обратиться. И вообще это излечимо? За ранее благодарен! Роман

2. KnyzOD

KnyzOD

Мужской
    Пройдите обследование на воспалительные болезни половых органов, проверьтесь на УГИ (инфекцию) и пролечитесь. Если вам некому обратится напишите мне на почту.

Поделиться этой страницей