Потенция

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Venoom, 10 фев 2015.

1. Здравствуйте! У меня проблемы в сексуальной жизни. Мне 27 лет, хожу в море (моряк), долго воздерживаюсь, работаю уже несколько лет в тяжелых условиях. Теперь не получается удовлетворять девушек. 1. При половом контакте не всегда получалось выплеснуть сперму. 2. В последнее время эрекция кратковременная, минут 5, потом пенис «падает» и может «не встать», либо быть большого размера, но очень мягким. 2-я проблема появилась недавно, после курса лечения себорейного дерматита (врач из местной больницы мне назначал лечение – уколы внутримышечно Глюконат кальция, табл. «аевит», флуконазол и трентал). Но себорею так и не вылечил. А превращаюсь в импотента… Извините меня за такую откровенность, но я надеюсь на Вашу помощь, совет. У меня сейчас нет времени ходить по врачам, после рейса я учусь на заочн. Отделении. Спросите, пожалуста, подробности и помогите! Я ведь еще молодой и хочу жениться на своей девушке, родить несколько детей.

2. Тут, необходимо определиться с приоритетами. Такие проблеммы требуют личного посещения уролога и не одного.

Поделиться этой страницей