Здравствуйте… Совершенно потерялась между сердцем и разумом… Мне 31 год и работаю психологом… Но сапожник без сапог как говорится… Год назад познакомилась с парнем из Москвы… Сама я из Сочи… Завязались отношения… Причем доверительные… Потом встретились и поняли что вот оно счастье… Когда 2 души находят друг друга… Но есть проблема- он женат… Второй раз и у него ребенок полтора года… Я вижу что и он мается и мне не спокойно… Уводить из семьи и хочу и не могу потому что гадко… Но и жить без него я не многу уже… Мы общаемся сейчас по видеосвязи… Звонит мне регулярно… Говорит что чувствует… Писать решился, чего не делал лет 15… А я… Я просто потерялась… Потому что я вижу что передо мной мой идеал мужчины- сильный и нежный одновременно… Я была замужем и 3 й год не живу с мужем… Так что наверное я адекватна в рассуждениях… Но в этом не могу справиться… Как поступить? Стать выше всего и отойти с безумной болью или же бороться… Как на войне все средства хороши… Спасибо… Наталья… Сочи
Наталья, здравствуйте! А здесь как не поступи, будешь или жалеть или страдать. Семью всегда разбивать страшно и опасно, как говорят, что бы потом не аукнулось. Здесь надо возложить на него это решение, скажите, что Вы свободны и готовы его принять, а решение оставить жену и совсем маленького ребенка он должен сам принять. И постарайтесь понять, что ищет он в женщинах раз женат уже дважды? Что ему не хватает в браке? От чего он бежит? Сделайте анализ, пообщайтесь с ним ненавязчиво. А там пусть он принимает решения, что бы не было это камнем на вашем сердце. Удачи Вам в разрешении этой ситуации.
Так втом то и дело… Что то, что он ищет он во мне… Уверенность, поддержку, позитив, радость каждого дня, любовницу и умную красивую жещину… Он нашел во мне все то что искал… Он и сам об этом говорил. Я согласна с тем, что может аукнуться… Но соблазн велик… Спасибо за совет… Я и сама все понимаю головой… Только сердце не хочет понимать и живет своей собственной жизнью… В августе у нас встреча… Может она станет поворотной… Кто знает…
Наталья, пробуйте варианты, живите и не бойтесь жить. А сердце нам дано как испытание, ждем любовь, она приходит, а потом снова терзания и переживания. Но ради любви и живем, ведь это чувство редко длиться годами, поэтому ловите моменты!