Потерял интерес к жене

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Karavella, 29 янв 2015.

1. Karavella

Karavella

Женский
    Москва
    Добрый день. Такая ситуация. С женой вместе уже 5 лет всегда все было хорошо, год назад родился ребенок счастье обоих нельзя было описать. Наверное тогда и начались проблемы с сексом, у жены был половой покой, я терпел… В дальнейшем когда врачи разрешили секс был редко но был раз в неделю в среднем. Хотя раньше бывало по 3-5 раз на дню. Мне этого конечно было мало но разговоры с женой приводили все чаще к ссорам, как она говорила что сильно устает и не чего не хочет. В итоге появилась любовница в плане секса все наладилось хотя дома секса небыло вообще. Через полгода жена узнала про любовницу а это как понимаете скандал вплоть до развода. Я все же решил сохранить семью, расстался с любовницей живем с женой… Но секса от нее не хочу! Она дорога мне как друг как человек как мать моего ребенка когда собралась от меня уезжать и подавать на развод просто не смог отпустить. Депресия слезы. В итоге щас вроде живем вместе секс напоминает долг, как работа. Удовольствие не какого. Состоянии как в том анекдоте, как можно в живого человека писькой тыкать. Сам найти выход уже не могу, сказать жене что она неустраивает меня как женщина просто боюсь… Боюсь опять причинить боль.

2. Lamaga

Lamaga

Женский
    Здравствуйте! Ситуация обычная для тех семей, в которых отношения не поддерживают, а ими просто пользуются. Жене секс был не нужен – она лишала секса Вас, хотя Вы-то не испытывал нежелания. Когда Вы решили ситуацию, не тревожа зря жену – оказалось, что ТАК НЕЛЬЗЯ, то есть, Вас она опять ограничивает. При этом, наказывая Вас отсутствием секса, жена же готова на развод – для нее важнее сексуальный покой, чем наличие у ребенка отца. И вот теперь вы живете рядом, но не вместе, про секс Вы не пишите – вероятно, его нет, поскольку Вас жена не привлекает, а ей секс не только не нужен, но теперь еще и ненавистен, поскольку из-за него в семью пришли беды… Все это следствие того, что вы оба рассматриваете семью как нечто неизменное: какие чувства и обязательства были в день свадьбы, так все и остается по сей день. Но это НЕ ТАК, и отношения без поддержки так же старятся и пылятся, как квартира без регулярной уборки. Вам вместе нужно посещать семейного психолога, который сумеет вам ОБОИМ обьяснить, чего хочет и на что готов каждый из вас. Удачи!

Поделиться этой страницей