Потеря сексуального влечения к мужчинам

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Lakshmi, 3 мар 2024.

1. Здравствуйте! Меня зовут Наталья. С 28 лет воспитываю дочь одна. Личная жизнь до рождения дочери и замужества очень сильно отличается после развода. Столкнулась с тем, что многие мужчины начинают рьянно ухаживать и добиваться руки и сердца. Но потом как оказывается, дальше секса- это сложновато для простого сметрного мужчины. Я начинаю разочаровываться в мужчинах и мое либидо падает. Я могу годами не иметь сексуального партнера. Лучшие годы своей жизни, провожу без эмоциональных радостей и настоящей любви. Начинаю вспоминать прошлое и скучать по мужу. Вообщем хожу по замкнутому кругу. Хотя, с мужем уже не смогла бы лечьв постель. Антипатия полная. Остались лишь теплые воспоминания, которые иногда греют душу. Мужчины становятся безразличными… Помогите.

2. Здравствуйте, Наталья. Я Вас понимаю – мужчины не готовы к тяготам брака. Но и их можно понять: зачем им лишние заботы, если и так жизнь прекрасна… Возможно, Вам стоит пересмотреть свои ожидания в отношении мужчин – тогда шансы найти мужчину для удовольствия резко поднимутся. Если же Вы с первой встречи начинаете строить планы на совместную жизнь – это пугает большинство мужчин. А без них – как Вы сами пишите, лучшие годы проходят зря. С другой стороны, Ваше письмо пронизано такой печалью и тоской, что возникает вопрос о депрессии. Я Вам очень советую: посетите психотерапевта или психиатра (кто есть в ваших местах), буквально через 3-4 недели настроение улучшится, мир заиграет красками, отношение к мужчинам изменится. Сходите к доктору, не тяните – весна на дваоре, грех ее упускать. Удачи Вам!

Поделиться этой страницей