Потеют подмышки

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем AlyciaJen, 10 янв 2016.

1. AlyciaJen

AlyciaJen

Женский
    Здравствуйте, меня зовут Никита. Мне 20 лет, вес 78 кг, рост 185, нормального телосложения. Мучает проблема мокрых подмышек. Началось все это где-то с 15-16 лет, сначала как-то не сильно обращал на это внимание, но ближе к 18-20 проблема усугубилась, уже не могу носить обычные футболки. Неважно какая погода на улице. Сейчас учусь в университете (с 18-ти) и часто волнуюсь т.к. учутсь на хор-отл., внешне совсем не заметно что испытываю какое-либо волнение, часто холодные руки. Когда нахожусь дома: все в порядке, а когда выхожу на улицу то начинается. Хожу в тренажерный зал, там я очень обильно потею, буквально 15 минут занятий с меня уже градом льет пот. Заметил интересный факт: когда на улице ночь (гуляю), не потею совсем, либо не сильно. Когда отдыхал за границей (2 недели) эта проблема так же не возникала и по-приезду недели две не беспокоила. У родителей примерно такая же проблема: Мама потеет, но не сильно, отец раньше потел, что-то мне рассказывал про щитовидку. Но потом у него как-то все прошло, сам он мне толком рассказать не может. Пользовался разными лекарственными средствами: паста теймурова, ромашковый чай с утра, формидрон (помог где-то на месяц), антиперспиранты (кроме дорогих) пользовался на ночь. Каждый день с утра с мылом мою. Недавно ходил к неврологу: он мне выписал: аевит 3 шт в день, мильгамма композиум 3 шт в день и Беллатаминал 1/2 на ночь. В итоге не помогло. Записался к эндокринологу, но у нас в поликлинике проблема с этими врачами, запись на несколько месяцев вперед и терапевт сказал что позвонит когда будет талон. Буду очень признателен если вы мне поможете.

2. Jkgmniu

Jkgmniu

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Потливость плохо поддается лечению. Попробуйте увеличить дозу беллотаминала + дезодорант Максим (заказ через интернет). В крайнем случае инъекции ботокса на 5-6 месяцев.

Поделиться этой страницей