Потянул мышцу/связку с обратной стороны колена

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Zeroskilz, 26 июл 2014.

1. Zeroskilz

Zeroskilz

Мужской
    Мне 25 полных лет, активно занимаюсь спортом, пешим, вело и другими видами туризма. В мае пошатнул здоровье своих суставов (были отеки из-за того что потянул икру и какое то время ковылял, но я их вылечил), пока приводил колени и икру в норму, слегка прихватывали судороги с обратной стороны правого колена… Неделю назад на выходных хватанула судорога, под коленом, чуть потянулось в том месте, на след. День заехал на велосипеде на гору 1200 м, разболелась,… За неделю мазями йодовыми сетками и т.п. залечил, боли почти прошли. На этих выходных поехал снова на велосипеде в простой поход, почти сразу разболелось в том месте, потом вроде чуть отпустило, на утро грел на пляже горячим песком и т.п. во время и после купания в море (вода коло 21 гр.) ногу как будто сильнее сковало. Вернулись домой и на след. Утро чуть опухло колено, сильно болит с обратной стороны колена если разжать или сжать ногу… Прошлую неделю проходил в эластичнх беинтах на коленях — вроде помогало, сегодня на работу не стал одевать, т.к. к за ночь слегка отекла правая нога и колено. Что делать? Можно ли йодовую сетку рисовать? Можно ли мазями прогревающими лечить? Можно ли шевелить, нужен ли покой? Можно ли выпрямлять ногу или сгибать через боль? Как бы мне 22,06 жениться и танцы танцевать=), а тут такое… =(Ограничьте нагрузки. Пользуйтесь мазями, в составе которых нестероидные противовоспалительные средства. Обратитесь к травматологам. Но главное, дайте время себе для выздоровления. Вы же не позволяете своему организму прийти в норму. Эластический бинт не требуется!

Поделиться этой страницей