Почему боли в ногах мучают по ночам и не только?

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Antenarivu, 29 окт 2021.

1. Antenarivu

Antenarivu

Мужской
    Здравствуйте! Мне всего 21 рост 167, вес 55 кг +-3 кг, болят ноги ужасно! Иногда настолько что не сплю всю ночь! Болят не постоянно иногда я забываю про ноющую боль. Работа у меня спокойная сидячая но ходить я стараюсь много. Присутствует ощущение словно я не двигаю ими совсем они в таком немного болтающемся (очень мягком) целлюлите но сами нормальной толщины. Ноги Х-образной формы. На голенях при освещении сверху можно увидеть что эта некогда гладкая кость стала бугристой слегка-вен не видно но бугров раньше не было, но яркие видные вены появились на месте соприкосновения коленок причем там очень близко к вене или на ней сыпь белая и чешется (на одной ноге) и на переходе в плюсну спереди на другой ноге (чешу не переставая) сыпь появляется именно в этих местах и только там! У меня плоскостопие 2 й степени (если верить ортопеду) кость с внешней стороны торчит (деформируется нога все больше) в детстве был вывих бедер, вроде все нормально но при подъеме ног в положении лежа вертелы присоединяющие — хрустят. Стопы часто ледяные. У ног хороший внешний вид-пока хороший… Не пью, не курю, но человек нервный и очень обидчивый, стрессы с поводом и без. Помогите пожалуйста я ведь еще не рожала и замуж не вышла даже… Что мне делать? Вроде все описала.

2. Добрый день! В первую очередь выйти замуж! А потом постарайтесь записаться на очную консультацию к ортопеду. Вы очень много всякого написали, но суть проблемы так и непонятна. Боли в ногах могут быть связаны и плоскостопием, и с Х-образными ногами, и с тазобедренными сустава. Нужна очная консультация ортопеда.

Поделиться этой страницей