Здравствуйте, подскажите почему иммуноглобулин Е зашкаливает, у меня он 700, так же выше нормы А (610) и М (420). (G-норма). Меня очень мучает слезоточивость и белесые выделения из глаз, а так же каждодневная утренняя мокрота, просто душит и садиться голос. Исследования мокроты кроме аллергии ничего не выявили, в пульмонологии поставили астму. Бытовые пробы выявили аллергию. Принимала Эриус, но видимо, как побочка стала болеть голова и я отказалась от препарата. Что делать, к кому обратиться? Слышала, гомеопаты хорошо лечат от аллергии, тк я не сторонник химии. Что вы подскажите по этому поводу? Спасибо. Алина (30 лет).
Здравствуйте! Уровень иммуноглобулина Е соответствует Вашему диагнозу. У кого лечиться, решает только сам пациент. Аллергологи проводят лечение причинно-значимыми аллергенами по принципу гомеопатии с отличным результатом, по крайней мере, понятно, что человек принимает и что с ним происходит. А что дает гомеопат, неизвестно, какое у него образование – тоже. Гомеопатия – очень сложная наука и требует многолетней подготовки для оказания помощи достойного уровня. Так что решайте сами.