Здравствуйте! Заранее прошу прощения, что так много пишу. 28 января этого года упала дома, сильно ударилась об угол шкафа левой ногой, потеряла сознание, очнулась. Увидела 2 распухших, синеющих кровоточащих пальца. Сама сделала перевязку с бальзамом Валентина Дикуля, на следующий день попала в травмпункт, там мне сделали рентген и выдали диагноз «перелом основания 5 плюсневой кости левой ноги, далее врач просто развернул меня и сказал иди к хирургу по месту жительства. Мне даже повязку не сделали. На следующий день я поехала в другой травмпункт, потому что хирург отказался принять меня в поликлинике. Там врач сделал мне пластырную перевязку, примотала два пальца вместе и дала больничный на 2 дня. На работе мне не поверили что у меня перелом, потому что раз гипс не наложили, значит просто ушиб. Что мне делать и как лечить ногу дальше?
Если Вы уверены в точности приведенного Вами диагноза, то Ваш перелом находится далеко от пальцев. Видимо, лучше будет, если Вы выставите р-снимочки. Обращение к помощи заочных консультантов по поводу переломов (заболеваний) костей без R-снимков не позволяет дать точные рекомендации. Об этом следует знать и помнить!